荷官发牌教程|邓州:一支活跃在豫鄂交界执勤卡点的尖兵
作者:匿名人气:3482时间:2020-01-11 17:10:53

荷官发牌教程|邓州:一支活跃在豫鄂交界执勤卡点的尖兵

荷官发牌教程,【讯】邓州市构林镇地处豫鄂交界,交通位置十分重要,安全保卫任务也十分繁重,邓州市城市管理警察大队为确保社会治安持续稳定,在本职工作任务繁重的情况下,近日,全体民警按照工作部署又一次投入到紧张的执勤工作中,成为活跃在豫鄂交界执勤卡点的尖兵。

在豫鄂交界卡点执勤工作过程中,该大队年轻民警陈腾飞,孩子正处于哺乳期,家务事情十分繁忙,他克服家事繁多的困扰,一心扑在工作上,坚守在卡点执勤工作一线。年长民警王小哲,作为一名老同志,常常是第一个走上工作岗位,最后一个下班,在卡点执勤工作中,以极大的热情和干劲,积极主动完成各项工作任务,并以自己丰富的工作经验对年轻民警进行传帮带,提升了队伍合力。

据不完全统计,邓州市城市管理警察大队积极配合兄弟单位,在执勤卡点先后共排查车辆6000余辆、人员10000余人次,查缉涉嫌偷越国边境人员20余名、涉嫌信用卡诈骗等各类违法犯罪人员30余名,查获违法携带管制刀具40余起,取得了辉煌的战果,成为活跃在豫鄂交界执勤卡点的尖兵。(张彤 崔朋 陈会)

热门新闻

  • 用国粹“麻将”来了解区块链
  • 用国粹“麻将”来了解区块链 区块链有什么相关个股?下周区块链能成为热点吗?看了上面这么简短的话,估计各位看官还是一头雾水,下面,财哥打算用国粹“麻将”来帮助大家理解。看了上面财哥的打麻将理论,大家应该对区块链更加清晰了一点吧。午后,区块链依旧强势,其他板块则纷纷跟随上涨,尾盘指数再度冲高。 >>
  • 锐参考|美国都做到这样了,结果还是没拦住……
  • 锐参考|美国都做到这样了,结果还是没拦住…… 迈克·彭斯然而,美国都已经做到如此地步,还是没能拦住所罗门群岛与台湾当局“断交”的坚定步伐……2017年6月,巴拿马宣布与中国建交,并断绝与台湾的“外交关系”。当时,美国还宣布召回驻巴拿马、多米尼加、萨尔瓦多大使,以了解三国与台湾当局“断交”的决定。就所罗门群岛政府决定同台湾当局“断交”并与中国建交一事,中国外交部发言人华春莹分别在9月16日、17日两次做出回应,国台办发言人马晓光也在17日做出了 >>
  • 孩子不喜欢上幼儿园的背后:家里有一样东西,幼儿园给不了
  • 孩子不喜欢上幼儿园的背后:家里有一样东西,幼儿园给不了 因为孩子在家里能够感受到一样东西,是幼儿园给不了的,那就是——自由。孩子会回忆在幼儿园发生的高兴的事情,让孩子忘却幼儿园的不愉快。其次不要让孩子产生在家里比幼儿园好玩的想法,孩子读幼儿园以后,适当地收捡家里的玩具,严格按照幼儿园的作息时间,父母要狠得下心,不要因为孩子的哭闹而心软。 >>
Copyright (c) 2018-2019 itions.com
浣东新闻网 Inc. All Rights Reserved.