全球娱乐客服|“诗、歌、笔、影、舞”,518北京分会场“钓”足你胃口!
作者:匿名人气:703时间:2020-01-11 17:13:12

全球娱乐客服|“诗、歌、笔、影、舞”,518北京分会场“钓”足你胃口!

全球娱乐客服,518天猫快乐垂钓节临沂主会场“天猫达人队”、“天猫明星队”20位钓界佼佼者整装待发,即将全国亮相;而快乐垂钓频道首度引用的“北京分会场”直播也是群星闪耀,节目繁多看花眼,究竟有哪些新奇的内容?快跟着小编一探究竟!

环节新颖,“五者”合一齐钓鱼

本次北京分会场以演艺明星和垂钓明星组队竞技的垂钓表演为主要看点,再融合特别设计的“诗者”、“歌者”、“笔者”、“影者”、“舞者”五种艺术表现,共同体现“垂钓”这一贯穿始终的主题。

《飞天猫爱上美人鱼》mv刚出,真人版的趣味群舞即将上演;《寻鱼诀》《钓上美人鱼》《钓丝男士》《哈里!路亚!》《钓死鬼》6个钓鱼主题网剧和一部钓鱼主题的大电影《钓鱼拯救世界》,也均将在5月18日当天北京分会场现场进行启动仪式!究竟咱们钓鱼人会有怎样的奇思妙想?钓鱼人的大电影将怎样拍?

大咖齐聚,神秘嘉宾当晚揭晓

将在518北京分会场闪亮站台的钓界名人包括傅小铸、丛杰、吴文利等国家级著名竞钓大师;而大家一直在关注的演艺明星阵容,导演组的一直保密,小编经多番打探也只搜集到以下线索:在《偏偏喜欢你》《一千滴眼泪》中和陈乔恩、杨幂火花四射的魅力男演员;《神雕侠侣》中的美女演员、来自宝岛台湾的韩系小鲜肉、还有网络当红的人气模特!究竟这四位明星会是谁呢?和钓鱼人组队,演艺明星们的表现会如何?又是谁钓技最佳,将最受钓鱼人的青睐?

全场追思钓鱼人导演吴天明《百鸟朝凤》

受万千观众盛赞的电影《百鸟朝凤》在“518”北京分会场也是一个亮眼的存在。

钓鱼狂热爱好者吴天明导演曾培育了张艺谋、陈凯歌、顾长卫、田壮壮等著名导演,作为中国电影协会钓鱼协会会长的吴天明导演,将电影和钓鱼视为一生中最重要的两大追求。在“518”北京分会场的现场,追思、讲述吴天明导演的电影人生、钓鱼人生。

5月18日20:00,“天猫快乐垂钓节狂欢夜”,演艺明星、钓界大咖齐上阵,山东临沂、北京,两大会场实时切换连线直播,天猫app、快乐垂钓频道、官方微信同步直播,518,钓鱼人不得不看的精彩盛典!

热门新闻

  • 用国粹“麻将”来了解区块链
  • 用国粹“麻将”来了解区块链 区块链有什么相关个股?下周区块链能成为热点吗?看了上面这么简短的话,估计各位看官还是一头雾水,下面,财哥打算用国粹“麻将”来帮助大家理解。看了上面财哥的打麻将理论,大家应该对区块链更加清晰了一点吧。午后,区块链依旧强势,其他板块则纷纷跟随上涨,尾盘指数再度冲高。 >>
  • 锐参考|美国都做到这样了,结果还是没拦住……
  • 锐参考|美国都做到这样了,结果还是没拦住…… 迈克·彭斯然而,美国都已经做到如此地步,还是没能拦住所罗门群岛与台湾当局“断交”的坚定步伐……2017年6月,巴拿马宣布与中国建交,并断绝与台湾的“外交关系”。当时,美国还宣布召回驻巴拿马、多米尼加、萨尔瓦多大使,以了解三国与台湾当局“断交”的决定。就所罗门群岛政府决定同台湾当局“断交”并与中国建交一事,中国外交部发言人华春莹分别在9月16日、17日两次做出回应,国台办发言人马晓光也在17日做出了 >>
  • 孩子不喜欢上幼儿园的背后:家里有一样东西,幼儿园给不了
  • 孩子不喜欢上幼儿园的背后:家里有一样东西,幼儿园给不了 因为孩子在家里能够感受到一样东西,是幼儿园给不了的,那就是——自由。孩子会回忆在幼儿园发生的高兴的事情,让孩子忘却幼儿园的不愉快。其次不要让孩子产生在家里比幼儿园好玩的想法,孩子读幼儿园以后,适当地收捡家里的玩具,严格按照幼儿园的作息时间,父母要狠得下心,不要因为孩子的哭闹而心软。 >>
Copyright (c) 2018-2019 itions.com
浣东新闻网 Inc. All Rights Reserved.