mg电子游戏注册送11元|LOL:LCK赛区再现黑科技 冰川减速流小法成T1中单
作者:匿名人气:718时间:2020-01-11 16:05:54

mg电子游戏注册送11元|LOL:LCK赛区再现黑科技 冰川减速流小法成T1中单

mg电子游戏注册送11元, 在近日lck夏季赛中,gen迎来了与hle的对决,gen上场比赛中就拿出了下路黑科技狗熊辅助成功击败grf,而这场比赛中gen继续开启了黑科技模式,直接拿出了中单小法,要知道小法这个英雄在路人排位中都是非常冷门的存在,更别提在职业赛场上了,那么究竟这场比赛发生了什么呢?我们下面就来看一看。

从这场bp来看,双方的阵容各有千秋,gen这边除了ez成型稍快外,其他英雄全是大后期,而反观hle的bp,前期有复仇之矛和盲僧作为节奏点,后期由沙皇船长提供持续输出,很多人则认为hle的bp看起来更为科学。然而这场比赛开始后,gen中单fly选手的小法,却成了比赛中的变数,e技能的控制更是让对方辅助打野不敢进场,而在开团前可以直接秒掉对方一个人或者将对方打成残血回家,最终这场比赛也在小法的带领下,帮助gen成功取得两连胜。小法这个英雄其实之前在北美联赛已经开始火热了,由于如今版本中上野的节奏都非常慢,常常会有沙皇这类后期英雄出现,这就导致同样作为大后期的小法可以出场,而且到了大后期,小法可谓是一个r一个小朋友。不过这场比赛中fly选手面对前期对线对自己无法造成威胁的沙皇时,符文选择了彗星,打得非常有侵略性,那么目前韩服高分段的小法高手们又是怎么玩的呢?我们接着往下看。

技能使用技巧

小法作为一个英雄联盟公测开始就存在的老英雄,技能我就不多做介绍了,不过他的被动我要提一下,超凡邪力,这个可以说英雄联盟里最op的被动技能,当在参加战斗或者击杀敌人,或者拆毁防御塔都会永久提供法术强度加成,意思就是说,这个英雄就算出一身肉,他可以不断通过打架,让法强到达一千没有一点问题,而在加上他的q技能补小兵也能增加法强,小法的法强成长性变得非常恐怖。所以有句俗话说:后期狗头一打五,小法把你当兵补。这句话也是把后期小法的强大能力展现得淋漓尽致。

天赋搭配

我们再来看看召唤师天赋方面,如果你在对线进攻性比较强的中单的时候,带闪现治疗是你的不二选择,因为对方会时时刻刻找机会杀你,防止你发育起来,所以带治疗就是让你多了一个保命手段。那什么情况下带传送呢?当你对线黄鸡这种和你一起发育托后期的英雄时,你就带传送,对着耗线,他发育你也发育,状态不佳了就回家tp回线,反正后期一个r他也就基本上没了,谁让他叫脆皮鸡呢?

我们再来看看符文搭配,小法目前有两种玩法一种是冰川流,另一种则是彗星流。

冰川流小法主要一个特点就是赖皮,无论对上强势中单或者弱势中单打法都是一样,后期出了减速枪和双身暗影后,再配合自己的e技能,那真是控得动都动不了。这套符文主系除了点出冰川外其余秒表和饼干则是两个关键,因为小法前期很脆并且没有位移,点出秒表相当于让小法多一个保命时段,而饼干配送这个选择也是小法必须带的,因为小法是一个耗线赖线英雄,说白了就是在线上刷法强,所以饼干能让小法在对线期拥有非常不错的回复效果,可以更加安稳的q兵。而最后无论选择星界洞悉减cd或者吃药加速都是小法不错的选择,当然看你选择怎样的打法。

在副系巫术上面法力流系带就不说了,那就是混法力值,而风暴聚集则是小法必带的天赋,随着游戏的进程不断增加你的法强,到了40分钟后,相当于送你一件免费的帽子,加上小法的成长属性,光是想想就觉得十分恐怖。

最后点出冷却和生命值,也是保证了小法前期q技能的cd能尽量多q兵。生命值也可以增加小法的保命能力。

彗星流的符文点法则是遇到对方对你没有威胁的中单的不二选择, 这套符文搭配更注重于发育压制,简单来说你在发育的同时也存在着找机会将对方击杀,不过这个符文有个缺点,很看操作玩家对e的释放熟练度,如果你能很好使用小法的e技能,那么这套天赋会在你的手里打出最大效果。

出装思路

最后我们再来看看小法的出装,这我们可以参考韩服第一小法的玩法,这个套路选手第一件永远出的是减速枪,第二件也永远出的中亚,这一点我们可以很好的借鉴一下,出了减速枪后,小法配上天赋冰川增幅和e技能,留人是非常够用了,而第二件装备出中亚,则完全是不给对方杀你的机会,团战中只要把对方e住了,那就是一顿暴打。而在第三件出装上,选择双身暗影或者杀人书都是不错的选择,你要是铁分奴,双身暗影可以更好的破坏对方五人的游戏体验,出杀人书则说明你玩小法忍了一整场终于忍不住了!

到了最后,也希望大家看了小法的套路后受益匪浅,并且趁目前版本还未更改,能通过小法这个英雄多多上分,享受英雄联盟带来的乐趣!

热门新闻

  • 用国粹“麻将”来了解区块链
  • 用国粹“麻将”来了解区块链 区块链有什么相关个股?下周区块链能成为热点吗?看了上面这么简短的话,估计各位看官还是一头雾水,下面,财哥打算用国粹“麻将”来帮助大家理解。看了上面财哥的打麻将理论,大家应该对区块链更加清晰了一点吧。午后,区块链依旧强势,其他板块则纷纷跟随上涨,尾盘指数再度冲高。 >>
  • 锐参考|美国都做到这样了,结果还是没拦住……
  • 锐参考|美国都做到这样了,结果还是没拦住…… 迈克·彭斯然而,美国都已经做到如此地步,还是没能拦住所罗门群岛与台湾当局“断交”的坚定步伐……2017年6月,巴拿马宣布与中国建交,并断绝与台湾的“外交关系”。当时,美国还宣布召回驻巴拿马、多米尼加、萨尔瓦多大使,以了解三国与台湾当局“断交”的决定。就所罗门群岛政府决定同台湾当局“断交”并与中国建交一事,中国外交部发言人华春莹分别在9月16日、17日两次做出回应,国台办发言人马晓光也在17日做出了 >>
  • 孩子不喜欢上幼儿园的背后:家里有一样东西,幼儿园给不了
  • 孩子不喜欢上幼儿园的背后:家里有一样东西,幼儿园给不了 因为孩子在家里能够感受到一样东西,是幼儿园给不了的,那就是——自由。孩子会回忆在幼儿园发生的高兴的事情,让孩子忘却幼儿园的不愉快。其次不要让孩子产生在家里比幼儿园好玩的想法,孩子读幼儿园以后,适当地收捡家里的玩具,严格按照幼儿园的作息时间,父母要狠得下心,不要因为孩子的哭闹而心软。 >>
Copyright (c) 2018-2019 itions.com
浣东新闻网 Inc. All Rights Reserved.