博狗体育888|苹果已完全使用可再生能源供电
作者:匿名人气:1560时间:2020-01-11 18:22:40

博狗体育888|苹果已完全使用可再生能源供电

博狗体育888,9月25日,苹果首席执行官库克在微博上发布消息称,苹果已经充分利用可再生能源进行供电,明年将有超过6000兆瓦的可再生新能源接入电网。

他在微博上写道,“我们非常自豪苹果已经完全使用可再生能源来供电,并且正与我们的供应商朝着这个方向合作。明年,我们将有超过6000兆瓦的可再生新能源接入电网,包括湖南和湖北的三个新风电场。”

根据苹果官方网站,苹果通过中国清洁能源基金投资的三个风力发电场已经向中国国家电网输送了134兆瓦的电力。其中,两个是合作新能源开发,装机容量48兆瓦,位于湖南。一个是位于湖北省的奉化能源开发公司,装机容量为38兆瓦。

本文来源于techweb

欲了解更多激动人心的信息,请访问金融网站(www.jrj.com.cn)

吉祥app下载

热门新闻

  • 用国粹“麻将”来了解区块链
  • 用国粹“麻将”来了解区块链 区块链有什么相关个股?下周区块链能成为热点吗?看了上面这么简短的话,估计各位看官还是一头雾水,下面,财哥打算用国粹“麻将”来帮助大家理解。看了上面财哥的打麻将理论,大家应该对区块链更加清晰了一点吧。午后,区块链依旧强势,其他板块则纷纷跟随上涨,尾盘指数再度冲高。 >>
  • 锐参考|美国都做到这样了,结果还是没拦住……
  • 锐参考|美国都做到这样了,结果还是没拦住…… 迈克·彭斯然而,美国都已经做到如此地步,还是没能拦住所罗门群岛与台湾当局“断交”的坚定步伐……2017年6月,巴拿马宣布与中国建交,并断绝与台湾的“外交关系”。当时,美国还宣布召回驻巴拿马、多米尼加、萨尔瓦多大使,以了解三国与台湾当局“断交”的决定。就所罗门群岛政府决定同台湾当局“断交”并与中国建交一事,中国外交部发言人华春莹分别在9月16日、17日两次做出回应,国台办发言人马晓光也在17日做出了 >>
  • 孩子不喜欢上幼儿园的背后:家里有一样东西,幼儿园给不了
  • 孩子不喜欢上幼儿园的背后:家里有一样东西,幼儿园给不了 因为孩子在家里能够感受到一样东西,是幼儿园给不了的,那就是——自由。孩子会回忆在幼儿园发生的高兴的事情,让孩子忘却幼儿园的不愉快。其次不要让孩子产生在家里比幼儿园好玩的想法,孩子读幼儿园以后,适当地收捡家里的玩具,严格按照幼儿园的作息时间,父母要狠得下心,不要因为孩子的哭闹而心软。 >>
Copyright (c) 2018-2019 itions.com
浣东新闻网 Inc. All Rights Reserved.