f88网上代理|据悉英国可能周五宣布下任英国央行行长人选
作者:匿名人气:724时间:2020-01-11 12:01:24

f88网上代理|据悉英国可能周五宣布下任英国央行行长人选

f88网上代理,美股12月20日讯 据知情人士透露,英国财政大臣萨伊德-贾维德(Sajid Javid)可能会在周五宣布在英国脱欧后由谁来领导英格兰银行(Bank of England)。

据悉英国央行现任金融监管机构负责人安德鲁-贝利(Andrew Bailey)已成为接替现任行长马克-卡尼(Mark Carney)的最热门人选。

由于脱欧引发政治动荡和提前大选,英国央行下任行长的遴选被推迟。一段时间以来,市场都在猜测谁会接替卡尼,甚至有人暗示政府可能会要求卡尼留任。卡尼已经两次延长任期。

英国政府如未能任命央行史上首位女行长,可能招致外界批评。前副行长米诺什-沙菲克(Minouche Shafik)此前被外界寄予厚望。除沙菲克外,其他可能获得该职位的人包括前美联储政策制定者凯文-沃什(Kevin Warsh),以及英国央行副行长戴夫-拉姆斯登(Dave Ramsden)和本-布罗德本特(Ben Broadbent)。

据消息人士透露,由于时间有限,下议院不太可能对Javid的声明作出决定。英国下议院议员将在周五举行一次特别会议,讨论英国首相鲍里斯-约翰逊(Boris Johnson)的脱欧法案,然后将进入圣诞节休会期。

新行长将于明年1月31日就任,这正是英国离开欧盟的那一天,自此英国经济将进入另一个充满谈判和不确定性的时期。

目前还不清楚周五是否会宣布更多消息。金融危机十年后,包括美联储(Federal Reserve)和欧洲央行(European central Bank)在内的各国央行都在重新审视各自的货币政策策略,英国政府可能也希望英国央行采取类似的行动。

下一任行长没有多少时间来加快央行的进程和应急计划,以防出现混乱。即使在周五获得提名,他们也只有40多天的时间来为这个职位做准备——不到卡尼或其前任默文-金(Mervyn King)的四分之一。

热门新闻

  • 用国粹“麻将”来了解区块链
  • 用国粹“麻将”来了解区块链 区块链有什么相关个股?下周区块链能成为热点吗?看了上面这么简短的话,估计各位看官还是一头雾水,下面,财哥打算用国粹“麻将”来帮助大家理解。看了上面财哥的打麻将理论,大家应该对区块链更加清晰了一点吧。午后,区块链依旧强势,其他板块则纷纷跟随上涨,尾盘指数再度冲高。 >>
  • 锐参考|美国都做到这样了,结果还是没拦住……
  • 锐参考|美国都做到这样了,结果还是没拦住…… 迈克·彭斯然而,美国都已经做到如此地步,还是没能拦住所罗门群岛与台湾当局“断交”的坚定步伐……2017年6月,巴拿马宣布与中国建交,并断绝与台湾的“外交关系”。当时,美国还宣布召回驻巴拿马、多米尼加、萨尔瓦多大使,以了解三国与台湾当局“断交”的决定。就所罗门群岛政府决定同台湾当局“断交”并与中国建交一事,中国外交部发言人华春莹分别在9月16日、17日两次做出回应,国台办发言人马晓光也在17日做出了 >>
  • 孩子不喜欢上幼儿园的背后:家里有一样东西,幼儿园给不了
  • 孩子不喜欢上幼儿园的背后:家里有一样东西,幼儿园给不了 因为孩子在家里能够感受到一样东西,是幼儿园给不了的,那就是——自由。孩子会回忆在幼儿园发生的高兴的事情,让孩子忘却幼儿园的不愉快。其次不要让孩子产生在家里比幼儿园好玩的想法,孩子读幼儿园以后,适当地收捡家里的玩具,严格按照幼儿园的作息时间,父母要狠得下心,不要因为孩子的哭闹而心软。 >>
Copyright (c) 2018-2019 itions.com
浣东新闻网 Inc. All Rights Reserved.