www677ii|昨日,重庆市高速路车流量103万余辆
作者:匿名人气:3054时间:2020-01-11 13:18:26

www677ii|昨日,重庆市高速路车流量103万余辆

www677ii,10月1日,上游新闻记者重庆晨报从重庆市交通行政执法总队获悉,9月30日,全市高速公路网交通量为1036557辆,同比增长15.44%。

其中,出境车辆137,178辆,同比增长28.04%。入境车辆105,908辆,同比增长22.66%。

就主线站交通量而言,前三名分别为g93沙坪坝收费站40085、g85九龙坡33905和g65巴南收费站32604。“三大”出口分别是g93沙坪坝28831、g5001北碚南23412和g85九龙坡23093。

上游新闻,重庆晨报记者张旭

辽宁十一选五

热门新闻

  • 用国粹“麻将”来了解区块链
  • 用国粹“麻将”来了解区块链 区块链有什么相关个股?下周区块链能成为热点吗?看了上面这么简短的话,估计各位看官还是一头雾水,下面,财哥打算用国粹“麻将”来帮助大家理解。看了上面财哥的打麻将理论,大家应该对区块链更加清晰了一点吧。午后,区块链依旧强势,其他板块则纷纷跟随上涨,尾盘指数再度冲高。 >>
  • 锐参考|美国都做到这样了,结果还是没拦住……
  • 锐参考|美国都做到这样了,结果还是没拦住…… 迈克·彭斯然而,美国都已经做到如此地步,还是没能拦住所罗门群岛与台湾当局“断交”的坚定步伐……2017年6月,巴拿马宣布与中国建交,并断绝与台湾的“外交关系”。当时,美国还宣布召回驻巴拿马、多米尼加、萨尔瓦多大使,以了解三国与台湾当局“断交”的决定。就所罗门群岛政府决定同台湾当局“断交”并与中国建交一事,中国外交部发言人华春莹分别在9月16日、17日两次做出回应,国台办发言人马晓光也在17日做出了 >>
  • 孩子不喜欢上幼儿园的背后:家里有一样东西,幼儿园给不了
  • 孩子不喜欢上幼儿园的背后:家里有一样东西,幼儿园给不了 因为孩子在家里能够感受到一样东西,是幼儿园给不了的,那就是——自由。孩子会回忆在幼儿园发生的高兴的事情,让孩子忘却幼儿园的不愉快。其次不要让孩子产生在家里比幼儿园好玩的想法,孩子读幼儿园以后,适当地收捡家里的玩具,严格按照幼儿园的作息时间,父母要狠得下心,不要因为孩子的哭闹而心软。 >>
Copyright (c) 2018-2019 itions.com
浣东新闻网 Inc. All Rights Reserved.