欢乐谷娱乐场首页|中国-美洲国家标准化合作对接会顺利召开
作者:匿名人气:692时间:2020-01-11 19:03:16

欢乐谷娱乐场首页|中国-美洲国家标准化合作对接会顺利召开

欢乐谷娱乐场首页,中国质量新闻网讯 2019年10月23日,中国-美洲国家标准化合作对接会在上海国际会议中心顺利召开。作为本届iec大会期间的重要双多边活动之一,此次会议由美洲标准化(上海)研究中心(上海市质量和标准化研究院)具体承办。

国家市场监管总局副局长、国标委主任田世宏、上海市副市长许昆林出席会议并致辞。本次会议由上海市市场监管局局长陈学军主持。

田世宏指出,中国和美洲地区利益交融、相互依存,中国高度重视标准对“一带一路”倡议的支撑作用,倡导世界各国加强标准化和合格评定的双多边合作。他就持续推动中国与美洲各国的合作提出了三点展望:

一、聚焦共同关切深化合作交流,促进中国和美洲标准化、合格评定合作步入全面发展阶段。

二、加强务实合作促进互联互通,积极推进与美洲国家在基础设施建设、能源等方面的项目合作和标准互认。

三、推动标准协调实现互信共赢,加强交流沟通,促进标准协调一致性程度提升。

许昆林表示,上海历来高度重视标准化工作,并与美洲各国保持着良好的贸易伙伴关系,上海愿意进一步与各国加强标准化实践的交流互鉴,加快打造国际标准化高地,共同努力开创国际标准化合作新局面。

国家市场监管总局标准创新管理司司长、国标委副主任崔钢介绍了中国的标准化和合格评定体系。与会各国代表交流了本国标准化及参与iec国际标准化活动的总体情况。

美洲标准化(上海)研究中心主任、上海市质量和标准化研究院院长杨洁明介绍了中国-美洲国家标准信息共建共享平台建设方案,并与各国代表进行了充分讨论。

田世宏、许昆林向阿根廷、巴西、哥伦比亚等国专家颁发了第一批美洲标准化研究专家组技术顾问证书。

本次对接会是中国与美洲各国在标准化工作中一次面对面的务实交流,会谈成果将有助于进一步加强中国与美洲国家的标准化合作,分享各国的标准化经验与成果,共同推动贸易便利化进程。

阿根廷、巴西、哥伦比亚、墨西哥、秘鲁、美国等国标准机构代表,市场监管总局标准创新管理司、认证监管司、国际合作司,以及上海市外办、上海市市场监管局有关领导参加了本次会议。(上海市质量和标准化研究院)

高笋门户网站

热门新闻

  • 用国粹“麻将”来了解区块链
  • 用国粹“麻将”来了解区块链 区块链有什么相关个股?下周区块链能成为热点吗?看了上面这么简短的话,估计各位看官还是一头雾水,下面,财哥打算用国粹“麻将”来帮助大家理解。看了上面财哥的打麻将理论,大家应该对区块链更加清晰了一点吧。午后,区块链依旧强势,其他板块则纷纷跟随上涨,尾盘指数再度冲高。 >>
  • 锐参考|美国都做到这样了,结果还是没拦住……
  • 锐参考|美国都做到这样了,结果还是没拦住…… 迈克·彭斯然而,美国都已经做到如此地步,还是没能拦住所罗门群岛与台湾当局“断交”的坚定步伐……2017年6月,巴拿马宣布与中国建交,并断绝与台湾的“外交关系”。当时,美国还宣布召回驻巴拿马、多米尼加、萨尔瓦多大使,以了解三国与台湾当局“断交”的决定。就所罗门群岛政府决定同台湾当局“断交”并与中国建交一事,中国外交部发言人华春莹分别在9月16日、17日两次做出回应,国台办发言人马晓光也在17日做出了 >>
  • 孩子不喜欢上幼儿园的背后:家里有一样东西,幼儿园给不了
  • 孩子不喜欢上幼儿园的背后:家里有一样东西,幼儿园给不了 因为孩子在家里能够感受到一样东西,是幼儿园给不了的,那就是——自由。孩子会回忆在幼儿园发生的高兴的事情,让孩子忘却幼儿园的不愉快。其次不要让孩子产生在家里比幼儿园好玩的想法,孩子读幼儿园以后,适当地收捡家里的玩具,严格按照幼儿园的作息时间,父母要狠得下心,不要因为孩子的哭闹而心软。 >>
Copyright (c) 2018-2019 itions.com
浣东新闻网 Inc. All Rights Reserved.