乐迷炫彩|568个机关中层处室参与,武汉通报参评单位“双评议”情况
作者:匿名人气:1954时间:2020-01-11 16:45:53

乐迷炫彩|568个机关中层处室参与,武汉通报参评单位“双评议”情况

乐迷炫彩,楚天都市报10月16日讯(记者王荣海 通讯员武治庸)记者从武汉市治庸办获悉,今年以来,武汉市568个参评机关中层处室坚持以“双评议”为抓手,持续深化作风建设,着力破解“中梗阻”,群众满意率显著提升,但工作中仍存在不少薄弱环节。

群众反映武汉市市场监管局市民之家注册登记窗口工作不细致,导致办事人多跑路问题。经查,该问题属实。该窗口工作人员谭某某在没有核对申请人提交的营业执照登记机关的情况下,受理了申报材料。在后期审核时发现,该申请不属于市市场监管局受理范围,应由相关区市场监管局受理,并通知申请人取回已提交资料,导致多跑路。针对上述问题,给予谭某某批评教育处理,对市市场监管局网络交易监管处处长周某进行提醒谈话。

群众反映武汉市税务局第二税务分局工作人员服务态度差,对群众咨询答复不清晰问题。经查,该问题属实。该分局工作人员面对办税群众,未第一时间接待,导致办事群众在窗口等待。在面对办税群众咨询时,语气生硬,答复随意。针对上述问题,给予该分局征收管理一科直接责任人胡某诫勉谈话处理,对该分局分管局领导丘某某、征收管理一科负责人钱某某进行批评谈话,对该分局主要负责人李某进行工作约谈。

武汉市公安局、市司法局、市退役军人事务局党委(党组)高度重视“双评议”工作,推动工作压力持续向参评单位传导,取得积极成效。

武汉市公安局坚持问题导向,精准整改,定期对380个参评单位评议工作进行分析,对“双评议”情况进行通报,共组织专项检查2次,编发通报6期,对56个参评基层单位主要领导进行集中约谈。

武汉市司法局紧盯不满意评价,强力推动整改落实。针对全市公证系统不满意评价较为集中的问题,深入剖析“不满意”案例,并从教育培训、学习交流、精细化管理、规范服务标准和规范惩戒标准等五个方面提出整改措施。

武汉市退役军人事务局针对近期“双评议”排名靠后的问题,市召开专题会议研究整改措施。制定出台退役军人服务中心(站)职能工作清单及工作制度,进一步优化服务方式,简化办事流程。建立大数据分析体系,及时掌握退役军人集中反映的热点问题。

今年,武汉市评议“十优满意单位”“十差不满意单位”工作采取“4+3”的分组评议方式,除了对机关中层处(科)室和基层站所、医疗卫生事业单位、公共服务企业三类四组进行评议外,还对住宅小区物业服务企业、加油站、出租车公司三个行业进行评议,参评单位总数破万。

热门新闻

  • 用国粹“麻将”来了解区块链
  • 用国粹“麻将”来了解区块链 区块链有什么相关个股?下周区块链能成为热点吗?看了上面这么简短的话,估计各位看官还是一头雾水,下面,财哥打算用国粹“麻将”来帮助大家理解。看了上面财哥的打麻将理论,大家应该对区块链更加清晰了一点吧。午后,区块链依旧强势,其他板块则纷纷跟随上涨,尾盘指数再度冲高。 >>
  • 锐参考|美国都做到这样了,结果还是没拦住……
  • 锐参考|美国都做到这样了,结果还是没拦住…… 迈克·彭斯然而,美国都已经做到如此地步,还是没能拦住所罗门群岛与台湾当局“断交”的坚定步伐……2017年6月,巴拿马宣布与中国建交,并断绝与台湾的“外交关系”。当时,美国还宣布召回驻巴拿马、多米尼加、萨尔瓦多大使,以了解三国与台湾当局“断交”的决定。就所罗门群岛政府决定同台湾当局“断交”并与中国建交一事,中国外交部发言人华春莹分别在9月16日、17日两次做出回应,国台办发言人马晓光也在17日做出了 >>
  • 孩子不喜欢上幼儿园的背后:家里有一样东西,幼儿园给不了
  • 孩子不喜欢上幼儿园的背后:家里有一样东西,幼儿园给不了 因为孩子在家里能够感受到一样东西,是幼儿园给不了的,那就是——自由。孩子会回忆在幼儿园发生的高兴的事情,让孩子忘却幼儿园的不愉快。其次不要让孩子产生在家里比幼儿园好玩的想法,孩子读幼儿园以后,适当地收捡家里的玩具,严格按照幼儿园的作息时间,父母要狠得下心,不要因为孩子的哭闹而心软。 >>
Copyright (c) 2018-2019 itions.com
浣东新闻网 Inc. All Rights Reserved.